中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利专栏 > 安全生产

南岳区水务移民局开展安全生产大宣传活动

发布时间:2016-04-27点击量:

根据省、市、区有关批示指示精神和岳安办[2016]10号《关于开展全区安全生产大宣传活动的通知》文件精神,结合我局实际,决定从4月份开始至年底,在水利系统内开展安全生产大宣传活动。活动主要采用培训、QQ、微信、发放宣传资料、悬挂安全宣传横幅等方式进行。自4月以来,我局深刻领会到安全生产宣传工作的重要性,率先在局办公楼门前悬挂安全生产宣传标语,并召集水利行业的企业负责人进行了专业的培训教育工作。截止4月24日,我局已发放宣传资料500份,召开教育培训一次,悬挂横幅一张(实时更新),开展集中宣传活动一次。

这次安全生产大宣传活动宣传范围广,持续时间长,着力强化水利行业生产经营单位的安全责任意识,有效预防和减少安全事故的发生,为我区水利建设事业稳定发展提供良好的安全生产环境。(作者:旷超)