中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利文化

挥动激情 放飞梦想—曹口堰水库管理所工会活动有声色

发布时间:2017-06-29点击量:

  本网讯唐奇慧报道:为丰富职工的文化生活,培养健康向上的精神风貌,增进员工之间的交流互动,2017年6月29日下午曹口堰水库管理所在新区二中学食堂举办了丰富多彩的工会活动。

  此次活动共分为筷子夹乒乓球、接力袋鼠跳、双人胸(背)夹球跑、拔河等四个项目,设立一、二、三等奖和参与奖。比赛在“嘟”的口哨声中正式拉开序幕,只见有的队员在全神贯注夹球,有的拼尽全力摔倒在地,有的肌肉紧绷、汗流浃背,所有参与人员热情高涨,现场“啦啦”队员的呼喊声一浪高过一浪。经过两个小时的激烈角逐,每队都获得了不同等次的荣誉。

  此次活动,充分调动了职工的积极性,增强了集体凝聚力,更体现了个人的特色魅力及管理所朝气蓬勃、团结奋进的拼搏精神。