中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利文化

全球十大最奇特的水上景观

发布时间:2016-09-30点击量:

  1、美国塞拉内华达州水上木制滑道:这个奇特的水上滑道位于美国太浩湖,是滑板教父鲍勃·伯恩奎斯的点子。在此处秀一段滑板可是无比刺激啊! 

  2、澳大利亚水上森林:它曾是一艘二战期间弃置的船,如今上面已经长成了蓊蓊郁郁的红树林,堪称悉尼赫姆布什湾的一道奇景! 

  3、德国水上游泳池:浮在柏林施普雷河的游泳池,长达105英尺。夏天,人们可以在上面进行日光浴、做瑜伽、游泳,好不惬意! 

  4、美国水上高尔夫球场:位于爱达荷州的柯尓.艾伦度假村,是高尔夫爱好者的天堂。当你击球时,球在动,地面也在动,是不是很具挑战性? 

  5、泰国水上电影院:看着精彩的电影,周围青山绿水环绕,是不是很酷?走进设计大师的电影院,你就可以亲身体验了! 

  6、新加坡水上体育场:位于滨海湾的漂浮体育场是世界上最大的水上露天运动场,长120米,宽83米,看台上有30000个座位,规模不同凡响! 

    7、奥地利水上歌剧舞台:这个有7000个座位的水上舞台位于博登湖,是布雷根茨两年一度的艺术节的举办之地。舞台的画面设计总是创意无限! 

  8、印度尼西亚水上集市:这是千河之城班扎尔马新的水上集市,富有浓郁的地方风情! 

    9、韩国全球最大人工浮岛:这座位于首尔的浮岛由3个相互连接的人工小岛构成,可容纳6200个人。岛上可举办音乐会、展览以及多种水上运动会等。 

  10、秘鲁水上生态旅馆:由秘鲁设计的船舶生态旅馆,长147英尺,能容纳32个人。乘坐它进行探险,既刺激又环保,真是一件美妙无比的事!