中央人民政府网站|湖南省政府门户网站|衡阳市党政门户网站
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 水利文化

市水利水电学校:2015年度综治工作亮点纷呈,荣获雁峰区先进单位

发布时间:2016-04-11点击量:

    近日,市水利水电学校荣获2015年度雁峰区社会治安综合治理工作评比中荣获先进单位。
    一年来,市水利水电学校在局党委的正确领导下,紧紧围绕学校的中心工作,认真贯彻区委、区政府“创建平安雁峰、构建和谐社会”的精神,坚持预防为主、防治结合、加强教育、群防群治的原则,狠抓“综治”、“禁毒”、“消防”、“法制”“交通”“后勤”等安全教育。            
    2015年全校师生通过社会治安综合整治,增强学生的安全意识和自我防护能力;营造教职员工关心和支持学校安全工作的局面,从而形成了人人各负其责、层层责任落实的局面,有效地维护了校园的治安环境,创建了安静、整洁、稳定的校园。(作者:黄湘武)